X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到绥化平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

哈尔滨易讯科技有限责任公司

企业规模
10人
注册时间
2014/12/22
企业资质
小型微利企业

企业简介

哈尔滨易讯科技有限责任公司(简称易讯科技)是国内领先的绿色食品安全和农业信息化建设全面解决方案提供商,国内服务外包企业前20强,政府信息化项目及老工业基地改造中企业信息化项目的建设诚信单位。

公司总部位于哈尔滨市留学生创业园,业务范围涵盖解决方案、信息服务、咨询及IT服务等,具备全通道、全产业链和全国所有区域的农业信息化服务能力。

易讯科技具有强大的创新能力,是国内农村综合产权交易信息化应用项目的创导者。易讯科技自主研发的农村土地承包经营权确权登记系统、农村综合产权交易管理系统、基于防伪二维码绿色食品安全系统成功应用50多个农业信息化项目,这些品牌和系统正在为数千万农民、农业企业及市民提供服务,为推动中国农业现代化发展做出了贡献。

Copyright © 2018     黑龙江省科技成果转化公共服务平台-绥化     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:哈尔滨嘉华时代科技有限公司